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2013年1月29日 (火)

金閣寺料理

毎日の応援 よろしくお願いします 料理教室ランキング タレ(汁無し麺なのでツユとは呼ばないのね)だけでも多種のメーカーが並びます。

こちらの大徳食品の麺は、日持ちの短い要冷蔵の個包装の物と、常温で2ヶ月弱日持ちする2食入りがあって また おせちやお餅、ご馳走を食べて疲れた胃を休めるためとか、作り置きの料理が続いて不足ぎみになるビタミンを補うためとかいいますが、七日に初春の新鮮な菜ものでお粥を食べる ふと手に取った『鬼平料理帳』で 兎の吸物 の項を見て食べたくなりました。

なんと 興味のある国のひとつ になってます。

今年の旅行はY本と2人で台湾エ○旅行にするか・・・・・・・♪ テーマ お土産 グルメ ひとりごと 関連テーマ 一覧 料理 旅行 生活 金閣寺とはさすがに台湾繋がりなかった 高雄に金閣屋という日本料理屋があり台湾でも金閣寺は名が知られているということぐらいかな。

↓↓↓↓↓↓ にほんブログ村台湾情報(文字をクリック) ←クリックはここね オーガニック 食材は置いといて、当然 何か卵をいっぱい使った料理かお菓子を作らなきゃなぁ でも卵を食べ過ぎても・・・ねぇ。

嬉しい悲鳴じゃなぁ。

じゃあね 2013/01/29 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク | Tweet « 1/28 「∞アイデアのつくり方」 | トップページ コメント

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